Программа УТИЛИЗАЦИИ и TRADE-IN от Datsun

01.11.2018

Программа УТИЛИЗАЦИИ и TRADE-IN от Datsun

Возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее 12 месяцев (при сдаче старого автомобиля на утилизацию).


ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1 - Цена достигается за счет снижения стоимости автомобиля на двадцать тысяч рублей по программе утилизации/трейд-ин от Datsun и на двадцать тысяч рублей по программе лояльности от Datsun и на тридцать тысяч рублей при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» по программе Datsun Finance. Предложение ограничено, действительно с 01 по 30 Ноября 2018 года, не является публичной офертой, действует на автомобили Datsun on-DO 2018 года выпуска. Кредитор - АО «РН Банк» лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170(бессрочная).

2 – Цена достигается за счет снижения стоимости автомобиля на двадцать тысяч рублей по программе трейд-ин и утилизации от Datsun и на тридцать тысяч рублей при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» по программе Datsun Finance. Предложение ограничено, действительно с 01 по 30 ноября 2018 года, не является публичной офертой, действует на автомобили Datsun mi-DO 2018 года выпуска в комплектации Trust 1 (Траст 1) с МКПП. Кредитор - АО «РН Банк» лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная).

3 - Предложение действительно при условии участия в специальной программе трейд-ин/утилизации от Datsun. Предложение ограничено и действует до 30.11.2018 г., действительно для автомобилей 2018 года выпуска.

4 -  Скидка предоставляется при условии покупки автомобиля в кредит от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная) по любой программе Datsun Finance. Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2018 года выпуска с 1 по 30 ноября 2018 года.




Возврат к списку