Программа УТИЛИЗАЦИИ и TRADE-IN от Datsun

Программа УТИЛИЗАЦИИ и TRADE-IN от Datsun 01.06.2018

Программа УТИЛИЗАЦИИ и TRADE-IN от Datsun




Мы продлеваем программу утилизации! В акции, которая продлится с 1 июня по 30 июня 2018 года, принимают участие автомобили Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях. Программа распространяется только на автомобили 2017 и 2018 года производства.

Datsun предлагает дополнительную выгоду на приобретение нового Datsun on-DO или Datsun mi-DO при одновременной передаче покупателем его прежней машины на утилизацию или же обмену по системе Trade-In.


Возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее 12 месяцев (при сдаче старого автомобиля на утилизацию).

                                                  

Возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее 12 месяцев (при сдаче старого автомобиля на утилизацию).   


На момент заключения договора купли-продажи автомобиль, передаваемый в трейд-ин должен находиться в собственности этого покупателя, либо его близких родственников (для юр лиц: покупатель нового автомобиля и сдаваемого в трейд-ин одно и тоже лицо) не менее 6 месяцев⁴.

* (от английского trade-in - предмет, сдаваемый в счет оплаты нового)

                                                          

Возникли вопросы или предложения? Нужна консультация? Смело набирайте +7 (4922) 472-472! Наш отдел продаж с радостью ответит Вам!!!


ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1 - Цена достигается за счет снижения стоимости автомобиля на пятьдесят одну тысячу рублей по программе утилизации от Datsun и на тридцать тысяч рублей при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» по программе Datsun Finance. Предложение ограничено, действительно с 1 по 30 июня 2018 года, не является публичной офертой, действует на автомобили Datsun on-DO 2018 года выпуска в комплектации Aсcess (Аксес) с МКПП. Кредитор - АО «РН Банк» лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная).

2 – Цена достигается за счет снижения стоимости автомобиля на двадцать тысяч рублей по программе трейд-ин и утилизации от Datsun и на тридцать тысяч рублей при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» по программе Datsun Finance. Предложение ограничено, действительно с 1 по 30 июня 2018 года, не является публичной офертой, действует на автомобили Datsun mi-DO 2018 года выпуска в комплектации Trust 1 (Траст 1) с МКПП. Кредитор - АО «РН Банк» лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная).

3 - Предложение действительно при условии участия в специальной программе трейд-ин/утилизации от Datsun. Предложение ограничено и действует до 30.06.2018 г., действительно для автомобилей 2018 года выпуска.

4 - Скидка предоставляется при условии покупки автомобиля в кредит от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная) по любой программе Datsun Finance. Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2017 и 2018 года выпуска с 1 по 30 июня года.


Возврат к списку